NOS SERVICES

FORMATION : Préparateur en produits de boucherie

Apprentissage technique

Formation pratique en atelier et au comptoir
• Réalisation de préparations (viandes crues, hachées, coupées ou tranchées, saucisses, service traiteur…)
• Réalisation de découpes.
• Utilisation des machines (trancheuse, …)
• Réception, rangement et participation à l’état du stock des matières premières.
• Gestion du comptoir et accueil client.
• Gestion de la caisse.
• Remise en ordre, nettoyage.

Infos pratiques

• 12 mois de formation avec un stage en entreprise
• Formation temps plein
• 2 horaires de travail : atelier ; du lundi au vendredi Comptoir ; du mardi au samedi
• Défraiement de 2€ par heure
• Intervention dans les frais de déplacement, de crèche et de garderie
• Accompagnement social
• Cours théoriques (module recherche active emploi, théorie sur le secteur, formation sociale)
• Inscriptions permanentes sans sélection.
• Lieu : Poulseur (facilement accessible en train et en bus )
Le métier est en pénurie et offre de nombreuses possibilités d’emploi !

 

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