NOS SERVICES

FORMATION : CONFECTION DE SANDWICHS, SALADES ET PETITE RESTAURATION

Apprentissage technique

Formation pratique en contexte réel (restaurants, cafétérias d’écoles).
• Réceptionner, ranger et participer à l’état du stock des produits.
• Participer à la mise en place générale : découpe des légumes, …
• Participer à la réalisation des préparations froides : salades, sandwichs, …
• Participer à la réalisation des préparations chaudes.
• Participer au service en cuisine.
• Participer au service en salle et comptoir.
• Remettre en ordre : vaisselle, entretien, …

Infos pratiques

• 9 mois de formation avec un stage en entreprise
• Formation temps plein
• Défraiement de 2€ par heure
• Intervention dans les frais de déplacement, de crèche et de garderie
• Accompagnement social
• Cours théoriques (module recherche active emploi, théorie sur le secteur, formation sociale)
• Entrées permanentes sans sélection
• 3 sites d’apprentissage : Neupré (restaurant), 2 sites Liège (cafétérias écoles)
• Navette au départ de Liège, Jemeppe et Seraing.

-> 90% d’engagement suite au stage en entreprise

Horeca

Construction

Espaces verts

Titres-services

Nettoyage

Formation

Logement

Centre d'activité locale